北科院郭广生院长到辐射中心调研_北京市辐射中心 - 新闻

北科院郭广生院长到辐射中心调研

6月20日,北京市科学技术研究院郭广生院长携院办公室、条件处、科研处、人力资源处、宣传处负责人到我中心调研,并对中心未来发展规划进行针对性指导。

郭院长认真听取了中心主任张丰收教授关于中心发展战略、科研定位、2017年工作进展以及今后工作思路的汇报,并与中心中层以上干部进行了广泛交流座谈。

郭院长对辐射中心长期与北师大共建过程中,在科研开发、科技服务、成果转化和人才培养等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并对中心的未来发展提出了更高的要求。他指出,辐射中心在新时期新形势下要研究出新的共建管理体制机制,充分发挥北科院和北师大的资源优势,围绕北京、围绕京津冀发展开展科技创新,不断提升核心竞争力,在相关领域争当国内一流,努力成为名符其实的地方军、国家队。