公开招聘2017年合同期满村官拟录用人员名单公示_北京市辐射中心 - 新闻

2017

公开招聘2017年合同期满村官拟录用人员名单公示

根据北京市人力资源和社会保障局《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)精神,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现将经我单位考核合格,拟录用的2017年合同期满村官人员名单公示如下:

陈园园,女,本科学历,2014年06月毕业于中华女子学院人力资源管理专业,现任北京市通州区张家湾镇牌楼营党支部书记助理(大学生村官),拟聘岗位:人事管理。

公示时间:2017年6月26日至2017年7月05日。

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电等形式,向北京市辐射中心反映公示对象各方面的情况和问题。凡以单位名义反映问题的要加盖单位公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名、单位和联系电话。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。中心对反映人和反映情况将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实,对有关调查结果向反映人进行反馈。举报电话:58807636。

北京市辐射中心

(海淀区学院南路12号京师科技大厦B座,邮编100082)

2017年6月26日