北京市辐射中心2016年公开招聘拟录用人员名单公示_北京市辐射中心 - 新闻

2016

北京市辐射中心2016年公开招聘拟录用人员名单公示

根据北京市人力资源和社会保障局《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)精神,我单位2016年度应届毕业生公开招聘工作经过发布招聘信息、收集应聘人员简历及报名表、资格审查、笔试、面试、综合考察等环节,现将考核合格拟录用人员名单公示如下(按拼音排序):

庞盼,男,研究生学历,北京师范大学材料物理与化学专业,拟于2016年07月毕业,拟聘岗位:离子束技术应用;

孙学鹏,男,研究生学历,北京师范大学核技术及应用专业, 拟于2016年07月毕业,拟聘岗位:仪器维护与器件研制。

公示时间:2016年3月14日至2016年3月20日。

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电等形式,向北京市辐射中心反映公示对象各方面的情况和问题。凡以单位名义反映问题的要加盖单位公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名、单位和联系电话。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。中心对反映人和反映情况将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实,对有关调查结果向反映人进行反馈。举报电话:62207345 。

北京市辐射中心 

(海淀区学院南路12号,邮编100875) 

2016年3月14日